今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

省外办召开2016年度工作总结会议

2017-01-12 文章来源:人秘处 作者:陈方华 文/孟游船 图 浏览次数:1290 内容分类:新闻

111上午,省外办召开2016年度工作总结会议。回顾总结了2016年外事侨务港澳工作,并对2017年重点工作任务进行了谋划部署。办党组书记、主任王信主持会议。办领导陆友勤、黄英、张正友、李昌林出席会议,机关全体干部职工参加会议。

会上,王信同志作了工作总结报告。重点围绕“积极融入‘一带一路’战略,促进安徽经济发展”、“服务国家总体外交,积极拓展安徽对外交往”、“创新资源涵养方式,扎实做好侨务港澳工作”、“践行为民服务理念,‘大外事’工作格局逐步形成”、“加强对外宣传推介,有效服务安徽对外开放”、“坚持抓好党建促发展,不断强化全面从严治党”等六个方面内容系统总结了2016年各项工作。

报告指出,2016年,在省委、省政府的坚强领导下,省外办党组全面贯彻落实党的十八大及三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话,特别是视察安徽重要讲话精神,按照年初省委外事工作领导小组会议要求,围绕打造内陆开放新高地,坚持业务和党建两手抓,履职尽责,开拓进取,积极配合国家总体外交,主动服务安徽开放发展,努力发展对外友好关系,广泛开展国际交流合作,有效地提升了我省对外开放水平。

会上,办机关各处室、直属机构分别汇报了一年来的重点工作和2017年工作打算,办领导分别就各自分管的工作进行了点评。会议还进行了优秀人员测评和民主推荐工作。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持