今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

省外办拜访七国驻沪总领馆

2017-01-13 文章来源:涉领处 作者:胡清 浏览次数:1364 内容分类:新闻

元月1213,省外办主任王信赴上海拜会了部分“一带一路”沿线国家驻沪总领馆。

王信主任分别与白俄罗斯总领事马采利、新加坡总领事罗德伟、波兰总领事彼得、哈萨克斯坦总领事佐齐汉、瑞士代总领事陆尔文、斯里兰卡总领事拉克士塔和意大利驻沪总领事裴思泛进行了会面,就扩大和深化我省与上述国家的合作达成了广泛共识,并就我省今年拟与七国开展的交流合作项目进行了沟通,交换了意见。

省外办部分处室负责同志参加拜会活动。

王信与意大利驻沪总领事会面

王信与白俄罗斯驻沪总领事会谈

王信拜会新加坡驻沪总领馆

王信与波兰驻沪总领事会面

王信与哈萨克斯坦驻沪总领事会面

王信与瑞士驻沪代总领事会谈

王信与斯里兰卡驻沪总领事会谈

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持