今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

宣城市政府与加州大学戴维斯分校签署合作备忘录

2017-01-20 文章来源:宣城市外办 作者:赵华 浏览次数:718 内容分类:新闻

119上午,宣城市政府与加州大学戴维斯分校合作备忘录签署仪式在合肥举行。宣城市委书记、市人大常委会主任韩军,市长张冬云出席签约仪式并会见了加州大学交通研究所创始主任丹尼尔·斯珀林一行。宣城市委常委、常务副市长汪谦慎代表市政府签署备忘录。

根据合作备忘录,宣城市政府将与加州大学戴维斯分校合作共建美国加州大学戴维斯分校国际技术转移(宣城)中心,充分发挥双方各自的资源优势,重点在智慧交通、新能源汽车、环保科技、汽车零部件、电子信息、生命健康、食品安全、现代农业等方面开展全面合作,为把宣城市打造成中国重要的绿色能源科技产业孵化基地、科技成果转化基地以及高层次人才聚集地,提供更加有力的科技支撑。

宣城市直有关部门负责人等参加。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持