今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

王信率队赴合肥高新区调研对接“侨梦苑”建设工作

2017-01-24 文章来源:人秘处 作者:佘仁宏 浏览次数:854 内容分类:新闻

2017119上午,省侨办主任王信率人秘处、侨政处相关负责同志赴合肥高新区管委会,就合肥“侨梦苑”建设当前重点工作和下一步工作安排进行磋商。合肥高新区管委会主任宋道军,副主任王节,高新区科技局、招商局、市场监督管理局、高新股份公司负责人参加会议。

双方就合肥“侨梦苑”建设当前和下一步的具体工作安排进行了商讨并达成一致意见。

宋道军表示,随着国家综合性科学中心、知识产权示范园区、“侨梦苑”等重大项目的陆续落户,合肥高新区正面临着前所未有的发展机遇。高新区管委会将进一步加强对“侨梦苑”的产业规划引导,规范落户项目评审,落实专门人员、健全工作机制、提升服务效能,为意向在高新区创新创业的海外高层次人才和侨胞提供优质的创业环境,推动“侨梦苑”建设早见成效。

王信强调,“侨梦苑”是侨胞创新创业的优质平台,是服务我省引资引技引智工作的有力抓手,省委省政府对合肥“侨梦苑”的建设发展高度重视,并寄予厚望。省外侨办将投入更多人力到“侨梦苑”建设工作中,积极学习借鉴各地“侨梦苑”建设经验,持续加大“侨梦苑”宣传推介力度,全力做好侨胞联络服务,与合肥市政府和高新区管委会共同抓好“侨梦苑”的建设工作,努力为侨胞事业和安徽经济社会发展做出更大贡献。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持