当前位置:首页 > 签证须知 > 南美洲 > 南美洲

巴西签证(因公 上海)

2019-03-06 文章来源:外服中心 作者:外服中心 浏览次数:3026 内容分类:新闻

一、持外交、公务护照临时访问人员停留时间不超过30天免办签证,由发照单位开具出境证明。

二、持外交、公务护照停留时间超过30天者及持公务普通护照人员须申办签证:

1、所需时间:5-10个工作日。

2、签证表格在线填写,网址:https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp,填写后上传出差证明、护照资料页、照片、签名并递交,会生成一个签证号,只须将此页打印出来,并在规定地方贴上小二寸近期彩照,本人签字即可送签,签证表上所填内容已自动递交至领馆,无需打印。

3、邀请信原件(须加盖CGC税章戓含有CNPJ税号)。

4、派遣单位的出差证明(单位信笺纸英文打印,可参照护照签证处的出差证明样式,但还须注明出访人员的职务,职务须详细,比如XX部经理等,并由单位法人签名)。

5、赴巴西从事技术服务、技术支持等相关技术活动的出访人员,且停留天数不超过90天,须申请临时工作签证(VITEM-V),不得申请商务签证(VITEM-II)。除商务签证材料外,另需提供:邀请单位在巴西财政部网上打印的税务登记注册详细信息(CNPJ)复印件及含申请人父母姓名的出生证或户口簿复印件,并支付工作签证费用。

6、长期及短期工作签证,均需要提供巴西劳工部批文,并且需要经外办认证的出生公证和无刑事犯罪公证。

7、出访人员入境巴西时须随身携带注射黄热病疫苗的国际预防接种书备查,办理签证时不需提供。

8、领馆可能要求补充的其它材料。

9、持联程机票,过境不超过6小时,不出机场,可免办签证。

打印本页 关闭本页