当前位置:首页 > 签证须知 > 非洲 > 非洲

加纳(因公 北京)

2018-08-14 文章来源:外服中心 作者:外服中心 浏览次数:5134 内容分类:新闻

一、《中华人民共和国政府和加纳共和国政府关于互免持外交、公务护照人员签证的协定》规定:

1. 中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务护照的公民,在加纳入境、出境或者过境,自入境之日起不超过90日,免办签证。

2. 如欲停留逾90日,或者在加纳境内从事工作、学习、新闻报道等须加主管部门事先批准的活动,应当在入境前申请签证。

二、持公务普通护照者须申办签证:

1.英文照会;

2.一表二照(白底彩照,3.5*4.5)(http://ghanaembassychina.org/cn/forms/visa_forms.doc)(照片另一张贴于表格首页右上角顶角处),表格需机打填写

3.邀请函原件及复印件2份;

4.邀请方营业执照及商业登记证;

5.邀请人证件复印件(非当地人提供有效居留许可);

6.中英文派遣书;

7.营业执照复印件及翻译件,加盖公章;

8.护照首页复印件两份;

9.身份证复印件;

10.有效期6个月以上护照;

11.上述材料团组成员每人一套;

13.每团组须打印一份赴加纳签证预约表;

14.过境必须申办签证。

打印本页 关闭本页