今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 外事信息 > 外事信息

罗马尼亚、匈牙利代表团访问我省

2017-09-27 文章来源:外联处 作者:胡敏 浏览次数:6013 内容分类:新闻

923-925日,罗马尼亚法卡斯拉卡市市长—科沃克斯·乐黑尔、匈牙利AS-Foods Kft. 商务总裁—司米提·费棱斯、罗马尼亚Explocom GK 公司CEO—科沃克斯·杰扎、中匈友好交流协会会长马良一行来皖考察。在皖期间,代表团考察了我省投资环境,了解相关投资政策,并参加了在六安举办的2017国际羽绒博览会。代表团成员表示,中匈羽绒行业在世界羽绒市场均享有盛誉,皖西羽绒质地优良,市场前景广阔,希望双方进一步加强在技术、市场方面的交流与合作,共享机遇,共同发展。

此次匈、罗两国代表团积极来皖寻求合作,是我省经济友好代表团访问匈牙利等国的积极成果,也得益于中匈友好交流协会会长马良的牵桥搭线。中匈友好交流协会是我省30个安徽海外侨胞联络站之一,在马良会长的努力下,中匈友协积极响应我国“一带一路”发展战略,助推我省对外经贸合作,服务我省开放发展。

在肥期间,省外办副主任张力芳及外联处负责人会见了代表团,并与代表团就双方如何在能源、农业方面合作达成共识。

打印本页 关闭本页