今天是:
当前位置:首页 > 经济外事 > 经济信息 > 经济信息

池州市外侨服务中心与中检不莱梅有限公司签署战略合作协议

2018-01-05 文章来源:池州外办 作者:王燕 浏览次数:3796 内容分类:新闻

12日,池州市长雍成瀚会见了中国检验认证集团不莱梅有限公司总经理付劲一行。

雍成瀚指出,希望双方在战略合作协议的基础上,进一步协商推进具体领域的合作项目,深耕、做实、做成。付劲表示,中检不莱梅公司将倾全力把对池合作、为中国地方政府提供第三方服务打造为样板工程,将欧洲优势与池州需求相结合,努力达成三赢。会谈中,双方还就2018年度拟开展的七大领域合作项目进行了具体对接。

会谈后,池州市外侨服务中心与中国检验认证集团不莱梅有限公司签署战略合作协议。中检不莱梅有限公司将成为池州市在欧工作站,依托其在欧运营近三十载、政商两界资源等优势,在招商引资、招才引智、职业教育、中小学教育、城建、园林、大健康、旅游等领域服务池州开放发展。

打印本页 关闭本页