今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨务信息 > 侨务信息

陆友勤会见菲律宾集桥国际建筑有限公司董事长刘传伏一行

2018-01-15 文章来源:外联处 作者:郑国平 浏览次数:3236 内容分类:新闻

近日,陆友勤副主任会见了菲律宾集桥国际建筑有限公司董事长刘传伏一行,就安徽籍企业家拟在菲律宾成立“安徽商会”等事宜进行了交流与座谈。

刘传伏介绍,目前安徽在菲律宾企业有40多家,还有逐步增多的发展趋势。为加强在菲安徽籍企业之间的横向联系,互助合作,进一步维护企业合法权益,促进安徽籍企业抱团发展、做大做强,同时为安徽省企业开拓菲律宾市场提供咨询服务工作,发挥安徽商会的桥梁纽带作用,因此,在菲律宾成立安徽商会十分必要。前一段时间,安徽商会的筹备工作已基本完成,拟于318日在菲律宾马尼拉大酒店举行菲律宾安徽商会第一届就职典礼。此次拜访省侨办,一是希望继续对菲律宾安徽商会给予大力支持与关心,加强信息交流与沟通,进一步推动安徽与菲律宾友好交往与经贸合作;二是邀请省侨办组派代表团代表家乡政府出席成立大会并给予指导。

陆友勤副主任首先对以刘传伏董事长为首的企业家发起并即将成立的“菲律宾安徽商会”表示祝贺,表示将大力支持菲律宾安徽商会的各项工作,希望安徽商会不忘初心、牢记使命,为商会企业互助发展、为安徽省与菲律宾友好交往、经贸合作做出新的贡献。

打印本页 关闭本页