今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨务信息 > 侨务信息

芝加哥安徽同乡会举办春节联欢

2018-02-22 文章来源:华中科技大学大芝加哥地区校友会 作者:外联处编辑 浏览次数:2122 内容分类:新闻

在金凤辞岁、 玉狗迎春之际,华中科技大学大芝加哥地区校友会和安徽同乡会两会春节联欢于2018210日中午在芝加哥西郊举行,大家欢聚一堂,重温乡情,共叙友情,共庆佳节!

中国驻芝加哥总领馆邹小明参赞亲切致辞,为各位侨胞带去祖国的新春问候和祝福。他指出,当前海外庆祝中国新年的活动日益增多,这与中国经济高速发展密不可分。中美贸易2017年再创新高,同比增长10%。中美交流的不断深入,与在美华侨华人的努力分不开。今年十一月五号至十号,中国国际进口博览会将在上海举办,欢迎美国公司和企业参加展会,促进中美贸易合作。

中国驻芝加哥总领馆邹小明参赞

中国驻芝加哥总领馆科技领事童越善

科技领事童越善亲切致辞。他对华科校友会和安徽老乡会对总领馆工作的支持表示感谢,并预祝在美侨胞工作顺利,阖家幸福,继续为推动中美交流作出新的贡献。

华中科技大学大芝加哥地区校友会会长李红卫

两会春节联欢由华中科技大学大芝加哥地区校友会会长李红卫主持,他对中国驻芝加哥总领馆商务参赞邹小明和科技领事童越善的支持表示感谢, 并祝侨胞狗年大吉、幸福吉祥!

芝加哥安徽同乡会会长

芝加哥安徽同乡会会长王亚勤发言说,新年伊始,我们感谢芝加哥总领馆送来祖国的问候,我们两会一直致力于服务侨胞,维护侨胞合法权益,鼓励侨胞积极参政议政。安徽老乡会王正东律师用他的专业知识和爱心,无偿为章莹颖一案提供帮助。也希望大家今后互帮互助,亲如一家。

打印本页 关闭本页