今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 外事信息 > 外事信息

波兰下西里西亚省外办主任卡罗尔·兹瓦拉一行来我省访问

2018-03-23 文章来源:友城处 作者:李舒怀 浏览次数:1179 内容分类:新闻

313日至18日,波兰下西里西亚省外办主任卡罗尔·兹瓦拉、文化艺术中心主任伊戈尔·沃伊齐克一行2人来我省访问。

我省与波兰下西里西亚省交流合作座谈会

为进一步加强沟通和工作对接,商讨、落实20185月下旬下西里西亚省省长率团来皖访问事宜,314日上午,张力芳副主任主持召开我省与波兰下西里西亚省交流合作座谈会。会上,两位外方代表同我省教育厅、农委、商务厅、文化厅、卫生计生委、体育局、旅发委、工商联和六安市外办外事部门负责人,就两省间开展经贸、文化、旅游、农业、卫生和友城交流等领域合作进行交流讨论,并就5月省长来访有关活动安排交换意见,共同表示要携手努力,推动双方合作务实深入。

参观省出版集团

访问期间,代表团一行还前往省出版集团、江淮汽车集团、科大讯飞公司、阳光电源股份有限公司、淮南潘集水上漂浮光伏发电项目和黄山市参观考察。

打印本页 关闭本页