今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省外办召开2018年机关党的建设工作会议

2018-03-27 文章来源:机关党委 作者:谈四新/文 王笑/图 浏览次数:2603 内容分类:新闻

326日上午,省外办召开2018年机关党建工作会议,深入学习贯彻省纪委十届三次全会、省直机关2018年党的工作会议精神,回顾总结去年工作,安排部署今年任务。省纪委派驻省政府办公厅纪检组、省直机关工委有关负责同志到会指导,办机关和直属机构全体党员干部职工参加会议。

会议传达学习省直机关党的建设工作会议精神,部署了办机关2018年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作,以及机关效能建设工作,办党组书记和各支部书记分别签订了2018年党建目标责任书、2018年党风廉政建设和反腐败工作责任书。

省纪委派驻省政府办公厅纪检组组长巩加旺同志在指导外办机关党风廉政建设工作中指出,要认真贯彻落实中央和省纪委关于加强纪检监察工作部署,着力提高选人用人满意度,严守规矩和程序,严格遵守外事纪律,正确运用“四种形态”四个方面工作;省直机关工委副巡视员、组织部部长马宜厚同志在指导外办机关党建工作时指出,要坚持以提升党建工作组织力为重点,不断加强基层党组织建设和作风建设,着力加强机关党务干部自身建设。

办党组书记孙勇同志作总结讲话,围绕全面加强党对外事工作的集中统一领导这一主题,从“全面认识我们面临的形势、全面加强机关党的建设是我们一以贯之的努力方向、全面落实责任坚决履职尽责”等三个方面,对办机关2018年党的建设工作进行了总体部署,并提出具体工作要求。

孙勇强调,在全面迈进新时代的征程中,我省外事工作在工作领域、工作方式和工作重心等方面都发生了深刻变化,要突出抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、反腐倡廉建设,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,在省委、省政府的坚强领导下,同心同德、锐意进取,奋力开创机关党建工作新局面,不断推动全省外事工作再上新台阶,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持