今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省纪委驻省政府办公厅纪检组到省外办对接指导工作

2018-04-04 文章来源:机关纪委 作者:文良权 浏览次数:1561 内容分类:新闻

  43日上午, 省纪委驻省政府办公厅纪检组到省外办开展工作对接,指导党风廉政建设工作。省纪委驻省政府办公厅纪检组组长巩加旺、副组长从雯,省外办党组书记、主任孙勇,办党组成员、副主任张力芳及机关各处室负责同志等参加了会议。

巩加旺组长简要介绍了省纪委驻省政府办公厅纪检组人员组成和归口监督单位情况,就明确外办党组和纪检组职责定位、双方工作机制建设、强化政治生态建设、发挥领导头雁效应、严守外事纪律、规范外事接待、注重干部谈心交流和严肃机构改革纪律提出了明确要求。

办党组书记、主任孙勇向纪检组简要汇报了近期省外办党风廉政建设和重点外事工作推进情况。孙勇表示,监督是最大的关爱。省外办党组衷心欢迎纪检组监督,全力支持纪检组工作,坚定不移落实全面从严治党主体责任和监督责任,全方位畅通接受监督渠道,严格贯彻执行机构改革纪律,与纪检组同向用力,全面提升外办党风廉政建设整体水平。作为班子主要负责人,带头严守纪律、作好表率、接受监督,坚决贯彻民主集中制,扎实工作,认真履职,全力支持配合纪检组开展工作。

打印本页 关闭本页