今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨务信息 > 侨务信息

越南中国商会安徽企业联合会拜访省侨办

2018-04-10 文章来源:外联处 作者:王兴华 浏览次数:879 内容分类:新闻

410下午,越南中国商会安徽企业联合会袁晓峰会长等一行8人来访省侨办,省侨办张力芳副主任会见袁晓峰会长一行并与访问团进行座谈,省侨办外联处有关负责人参加座谈。

越南中国商会安徽企业联合会于201818日成立,囊括安徽籍在越企业和侨胞代表 300 多单位和个人。袁晓峰会长介绍了联合会成立经过、宗旨,表达了希望得到家乡有关部门支持的愿望。张力芳代表省侨办对联合会的成立表示祝贺,对访问团来省侨办拜访表示欢迎。她说,省侨办是各位海外侨胞的娘家,对海外侨胞在海外的事业发展一直非常关心和支持。这几年,安徽企业积极响应国家“一带一路”倡议,立足国内,积极开拓国际市场,“走出去”发展的步伐越来越快,人员越来越多,你们在海外发展事业的同时,积极融入当地社会,树立了良好的形象,展示了安徽人的精神面貌,希望你们通过商会的成立,进一步团结起来,积极开展活动,使企业得到更好的发展,并为推动安徽与越南的交流合作发挥应有的作用。张力芳副主任还向访问团介绍了省侨办的职能和为侨服务有关措施,并就商会的功能定位和发展方向与访问团进行了交流。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持