今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 安徽要闻 > 安徽要闻

李国英会见英国德比郡客人:进一步拓展合作领域

2018-04-24 文章来源:安徽日报 作者:礼宾处编辑 浏览次数:3430 内容分类:新闻

423日,省长李国英在合肥会见英国德比郡最高行政长官、议会委员会主席百瑞·路易斯一行。

423日上午,省长李国英在合肥会见英国德比郡最高行政长官、议会委员会主席百瑞·路易斯一行。省领导虞爱华、李和平,省政府秘书长白金明、省外办副主任张力芳等参加会见。

我省与德比郡于201711月建立友好省郡关系,百瑞·路易斯此次来访,旨在见证有关项目合作协议签署。会见中,李国英对百瑞·路易斯积极推动双方友好合作表示感谢,他指出,自建立友好关系以来,双方在经贸、教育、文化、体育等方面合作驶入了快车道。这次教育文化领域合作项目在合肥落地,对于安徽进一步提升开放水平、吸引国际人才具有重要作用。希望双方以此为契机,进一步拓展合作领域,取得更多合作成果。

百瑞·路易斯表示,希望双方进一步加强人员互访,密切联系交流,创新合作方式,构筑更高水平的合作关系。

打印本页 关闭本页