今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

柬埔寨亚太总商会一行来亳州考察访问

2018-05-28 文章来源:亳州外办 作者:王惠君 浏览次数:346 内容分类:新闻

52124日,柬埔寨亚太总商会主席、太古集团有限公司董事长棉培隆先生一行来亳考察访问。

在亳期间,访问团考察了古井集团、中药材交易中心、同仁堂药业、协和成药业、神农谷等企业,亳州市政府副市长曹振萍会见了代表团一行。棉培隆主席表示此次访问是作为去年12月亳州市政府代表团访问柬埔寨的回访,他本人是第二次到访亳州,深切感受到亳州日新月异的发展态势,他将积极推动亳州市企业到柬投资兴业,同时促进亳州市与干拉省相关城市缔结友好城市工作进程等。

曹振萍对棉培隆主席一行的到访表示欢迎,表示亳州正在深入贯彻五大发展理念,打造“世界中医药之都”,迫切需要与柬埔寨等一带一路沿线国家开展全方位多领域的友好交流合作,希望借助柬埔寨亚太总商会的平台,打通亳州企业与柬埔寨企业的合作通道。

打印本页 关闭本页