今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

池州市外侨办召开全市因公出访政策及业务培训会

2018-05-29 文章来源:池州市外侨办 作者:王燕 浏览次数:1574 内容分类:新闻

525日上午,池州市外侨办组织召开全市因公出访政策及业务培训会。来自池州市直有关单位、开发区、各县区外办的首批因公出访专办员参加了培训。

会上,市外侨办副主任章满友重申了新形势下加强因公出国()管理工作的重要意义,传达了有关会议精神,要求各单位要继续严格执行因公出国(境)工作有关规定,规范因公出国(境)报批工作,严守外事纪律和财经纪律,确保全市因公出访工作规范有序开展。外事科负责同志围绕新形势下如何开展好因公出访工作和护照、签证等业务知识进行了系统讲解,和与会人员进行了互动交流。

此次培训宣介了外事管理有关政策,提高了池州市首批因公出访专办员业务知识水平,取得了良好效果。今后市外侨办将根据形势和政策变化不定期召开相关业务培训会,确保池州市因公出访工作规范高效。

打印本页 关闭本页