今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

省直单位机要协作组第一组召开2018第一次全体会议

2018-06-05 文章来源:人秘处 作者:韩旭洋 浏览次数:382 内容分类:新闻

6月4日上午,省直单位第一机要协作组在省外办召开第一次全体会议。省外办人秘处刘道奎处长代表协作组组长单位主持会议,省委机要局通信处康维精处长出席会议并讲话,省直单位第一机要协作组成员单位办公室分管负责同志和机要员参加会议。

会议传达学习了中央及省委密码工作领导小组会议上的讲话精神,研究审议了《省直单位第一机要协作组2018年工作要点》,讨论了协作组2018年工作安排。省委机要局康维精处长对省外办作为协作组组长单位所做的工作给予了充分肯定和高度评价。

会议强调,机要密码工作事关大局,协作组各成员单位要高度重视,扎实做好2018年度机要密码工作。省外办作为组长单位,要搞好谋划,充分发挥带头作用。一是加强管理督导,要加强软硬件建设,做好机要设备与系统的日常管理和维护,保证密码安全、政令畅通;二是做好人才培养,重视学习教育,工作业务和思想政治培训两手抓,对机要工作人员加大关心、关爱力度;三是充分发挥协作组平台作用,积极交流,互学共进,共同提高办报发报水平;四是要强化保密意识,严守保密纪律,严格把握文电的传达范围;五是要讲政治,确保绝对忠诚,强化使命担当。期待协作组各单位在组长单位的带领下,取得更好的成绩。

打印本页 关闭本页