今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

孙勇调研合肥侨梦苑

2018-06-11 文章来源:侨政处 作者:何敏 浏览次数:288 内容分类:新闻

2018年6月7日下午,省外侨办党组书记、主任孙勇赴合肥高新区调研合肥侨梦苑建设情况,合肥高新区工委书记、管委会主任宋道军陪同调研。

孙勇听取了合肥高新区和侨梦苑建设情况介绍,考察了合肥侨梦苑集中展示区、合肥本源量子计算科技有限责任公司和安徽华米信息科技有限公司,与合肥高新区有关部门负责人和侨资企业代表座谈。

孙勇主任对合肥高新区和侨梦苑建设取得的成绩给予充分肯定,对合肥高新区和侨梦苑建设工作提出希望和要求。他表示,安徽外事侨务工作既要服务国家总体外交大局,又要服务本地经济社会发展,还要维护海外华侨华人和归侨侨眷的合法权益。孙勇主任强调,合肥高新区和侨梦苑要坚持抓主抓重,进一步做好规划升级、产业升级和服务升级;要坚持提速提效,进一步加快工程建设速度、项目落地速度,增强新兴产业建链、补链力度和决策执行力度;要继续坚持苦干实干精神,盯紧资金、人才和国际市场三个要素;要努力做到创先争优,通过两年努力,在全国17家侨梦苑当中位列第一方阵。

打印本页 关闭本页