今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

省外办召开党组(扩大)会议专题议密

2018-06-12 文章来源:人秘处 作者:赵良贵 浏览次数:509 内容分类:新闻

为切实加强新形势下保密工作,增强全员保密意识,强化保密责任, 6月8日下午,省外办召开党组(扩大)会议,专题研究部署当前保密工作,办党组书记、主任,办保密工作领导小组组长孙勇主持会议,保密领导小组成员及直属机构负责人、副处级以上干部参加会议。

会议传达学习了中央及省委保密工作文件和讲话精神,通报了有关失泄密案例,分析了外事任务中所面临的保密工作形势,指出了当前保密工作中存在的薄弱环节和下半年保密工作中需要做好的关键环节。

孙勇强调,保密工作事关国家安全和民族利益,任何情况下都必须确保保密工作万无一失。全办上下必须进一步增强做好保密工作的责任感和紧迫感,充分认清当前外办保密工作所面临的新形势,要严格落实保密工作领导责任制,全面推进依法治密,定期组织保密工作专项检查,深入开展保密宣传教育,不断加强保密人才队伍建设,切实提高全员保密工作思想认识,提升保密工作防范能力。要严格落实制度规定,从严加强密件管理,各处室负责同志,要居安思危,提高站位,增强责任意识,提高保密管密水平,扎实推进各项保密工作落实。要通过此次党组(扩大)会议专题议密,进一步强化责任落实,确保党和国家秘密绝对安全。

打印本页 关闭本页