今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

马鞍山市代表赴宁波参加第二届中国-中东欧国家市长论坛

2018-06-13 文章来源:马鞍山外办 作者:曲绍波 浏览次数:660 内容分类:新闻

6月8日,马鞍山市外办派员陪同市委常委、副市长李舰舶应邀赴宁波参加第二届中国-中东欧国家市长论坛。

本次论坛由中国人民对外友好协会和宁波市人民政府共同主办,以“深化地方合作,共建一带一路”为主题,邀请了中国和中东欧国家政要、地方领导、相关领域专家学者以及企业界代表300余人参加。

在第一分论坛上,市委常委、副市长李舰舶作为除主办方宁波市之外的第一位中方城市代表做了发言,从市情市貌和马鞍山市与中东欧国家交流情况两方面对马鞍山市进行了推介,收到了良好的效果。

马鞍山市郑蒲港综合保税区、马鞍山市外办、马鞍山市政府办、马鞍山市招商局等单位负责人参加了本次活动。

打印本页 关闭本页