今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

省外办扎实推进《保密工作》杂志学刊用刊工作

2018-06-25 文章来源:人秘处 作者:赵良贵 浏览次数:417 内容分类:新闻

《保密工作》杂志是中央保密办、国家保密局指导全国保密工作的中央级综合性刊物,是宣传党和国家保密工作方针政策、法律法规、普及保密知识和防范技能、交流保密工作的重要平台,具有很高的权威性、指导性和知识性,是各级领导干部履行保密责任的参谋助手,是涉密人员和保密干部做好保密工作的良师益友和重要帮手。

近期,省外办为充分发挥《保密工作》杂志的宣传教育作用,始终坚持学用结合,定期组织办机关各处室人员,阅读学习重点关注和敏感内容,扎实推进学刊用刊工作。

通过对《保密工作》杂志阅读学习,增强了机关工作人员保密意识,提高各级领导干部和涉密人员的保密知识和防范能力,严防了失密泄密案件发生。

打印本页 关闭本页