今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

办党组理论学习中心组召开第16次学习扩大会议

2018-06-26 文章来源:机关党委 作者:秦立三  浏览次数:1018 内容分类:新闻

6月25日上午,省外办党组理论学习中心组召开第16次学习(扩大)会议,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻中央和省委近期有关文件精神。办党组书记、主任孙勇主持会议,办党组成员、副主任张力芳,各处室负责人和副处级以上党员干部共同参加学习。

会议认真组织学习了习近平总书记“坚持以新时代中国特色社会主义外交思想为指导,努力开创中国特色大国外交新局面”的重要讲话精神,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》、全省网络安全和信息化工作会议精神、省直机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想实施意见和省委有关会议精神。

会议要求全办党员干部要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义外交思想,认真学习贯彻中央和省委文件精神,紧密联系外事工作实际开展学习研讨,始终围绕坚持党对外事工作的集中统一领导,始终着眼于践行新时代党的建设总要求,坚定不移地在思想上行动上政治上同党中央保持高度一致,努力提升围绕中心抓党建、抓好党建促发展的实效。

打印本页 关闭本页