今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省外办效能办召开季度效能建设调度会

2018-06-28 文章来源:省外办效能办 作者:谈四新 浏览次数:648 内容分类:新闻

为深入贯彻落实省直机工委效能建设工作要求,推进省外办机关效能建设,省外办效能建设办公室日前对机关效能建设进行了暗访检查,并在此基础上召开了效能建设调度会议。办机关各处室效能建设联络员参加会议。

会议重点分析研究了省外办效能建设形势,总结了2018年上半年效能建设工作情况,通报了第二季度效能检查情况,指出了存的突出问题,提出了相应的措施,对办机关能建设工作目标任务作出了进一步明确。

会议强调,机关各处室要把抓好下半年效能建设工作作为机关作风纪律建设的一项重要内容,不忘初心牢记使命,立足岗位创先争优,充分发挥党员干部先锋模范带头作用,严格贯彻省直工委效能办工作要求,结合外办效能建设工作要点,查漏补缺,进一步加大统筹力度,不断深化服务意识、岗位意识、责任意识、担当意识,全面提升外事为民服务水平和办事效率,持续提升外办机关效能建设机制化水平。

打印本页 关闭本页