今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

省外办党组中心组召开第17次理论学习扩大会议

2018-07-04 文章来源:机关党委 作者:秦立三  浏览次数:948 内容分类:新闻

7月2日上午,省外办党组理论学习中心组召开第17次学习(扩大)会议,认真组织学习习近平总书记关于加强党的政治建设的重要讲话精神,以及中央和省委近期有关文件精神。办党组成员,机关各处室和直属机构负责人,副处级以上党员干部参加学习。

会议认真学习习近平总书记“把党的政治建设作为党的根本性建设为党不断从胜利走向胜利提供重要保证”的重要讲话精神,认真传达贯彻省委关于在全省党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的总体部署,关于加强和改进党内同级监督若干规定等文件精神。会议要求深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央和省委文件精神,切实把党对外事工作的集中统一领导和省委要求落到实处。

打印本页 关闭本页