今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

合肥市副市长彭庆恩会见新加坡客人

2018-07-09 文章来源:合肥市外办 作者:郭梦婷、杜欢 浏览次数:1059 内容分类:新闻

7月3日上午,合肥市副市长彭庆恩在市政务中心会见新加坡企业发展局中国司副司长、新加坡驻沪总领馆商务领事郑光裕一行。市外侨办、商务局负责同志会见时在座。

彭庆恩首先对郑光裕一行表示欢迎,并简要介绍合肥市情。他说,近年来合肥发展迅速,目前正对标沪宁杭着力打造长三角世界级城市群副中心,着眼战略性新兴产业全力建设综合性国家科学中心。合肥产业基础雄厚,科教资源丰富,是承接沿海地区产业转移的理想目的地。他希望与新加坡企业发展局一道,共同为双方企业合作牵线搭桥此外,双方还就自贸区和自贸港建设深入交换意见和看法。

郑光裕表示合肥的发展令人印象深刻,新加坡企业发展局将积极发挥桥梁纽带作用,引导更多的新加坡企业来肥发展。

当天下午,郑光裕一行还参观了科大讯飞与华米科技公司,并与公司相关负责人座谈。

打印本页 关闭本页