今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

孙勇调研宿州、滁州部分外向型企业

2018-07-27 文章来源:经济处 作者:鲍志松  浏览次数:635 内容分类:新闻

718-20日,省外办党组书记、主任孙勇率调研组赴宿州、滁州部分外向型企业开展专题调研。

此次调研以我省外向型企业生产经营情况,面临的困难和问题以及外事部门服务企业的举措等内容为主题。调研组先后走访了宿州小马科技、东方果园、安特食品、东大木业、中新苏滁工业园区、午星精密科技、欣阳精密科技、开润股份、通用生物等园区和企业,赴一线、摸实情,组织召开座谈会,帮助企业理清思路,解决外向型发展中遇到的问题。

调研中,孙勇主任指出,我省“走出去”企业要深入研究和利用国家“一带一路”倡议,着眼于国际国内“两个市场”和“两种资源”,立足于科技创新和自主研发,学习并熟练运用国际规则开展对外合作。各级外事部门要加强对企业的调研,开展“走出去”、“请进来”便利化服务和提供高质量的信息服务,力求做到精准发力和有效施策。

打印本页 关闭本页