今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关讲堂 > 机关讲堂

省外办举办外事礼宾礼仪专题讲座

2018-07-05 文章来源:礼宾处 作者:陈琳 浏览次数:1819 内容分类:新闻

7月3日,省外办邀请外交部礼宾司原参赞宋炳林来皖作外事礼宾礼仪专题讲座。

省外办孙勇主任主持培训会。他指出,为落实中央外事工作会议精神,全面提高全省外事干部的综合素质和业务能力,为我国对外工作服务、为我省打造内陆开放新高地服务,省外办将组织开展“大学习、大培训”系列活动,此次培训会是第一场活动,希望通过培训进一步提高全省外事干部的礼宾工作水平,为我省打造内陆开放新高地提供更为优质高效的外事礼宾保障。

宋炳林参赞在授课中阐述了外事礼宾礼仪的特点和惯常做法,对外事活动中的礼宾次序排列和现场布置的方式方法、仪表着装、交际礼节等内容进行了细致生动的讲解。

来自省、市外办、有关省直单位、中央驻皖单位、高校、企业的约270名外事工作人员参加了培训。


打印本页 关闭本页