今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省外办党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会前征求意见座谈会

2018-08-02 文章来源:机关党委 作者:谈四新 浏览次数:790 内容分类:新闻

7月31日上午,省外办党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会前征求意见建议座谈会,广泛听取机关和直属机构党员、干部、职工、群团、民主党派代表的意见建议。办党组书记、主任孙勇主持会议,办党组成员、副主任张力芳,办专题警示教育领导小组办公室成员和26名代表参加座谈。

与会同志紧扣“讲严立”专题警示教育民主生活会主题要求,围绕办领导班子自身建设和班子成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面开展座谈,既联系思想和学习畅所欲言,又结合外事侨务港澳工作实际,实事求是、客观公正地谈意见、提建议。

孙勇主任、张力芳副主任认真听取和记录大家的发言,适时就有关问题给予解答,对同志们关于加强班子建设和干部培训等合理化建议表示肯定,诚恳接受大家提出的意见建议,会后继续做好谈心谈话工作,并主动接受全办党员、干部、群众的约谈。

孙勇表示,与会同志的发言开门见山、实事求是、中肯真切,充分体现了大家对办领导班子建设的关心支持,也展示了大家强烈的事业心和责任感,为我们严明纪律、改进作风、推进工作提供了强有力支持。对此次座谈会征求的意见建议,办领导班子将认真分类梳理,并结合驻厅纪检监察组反馈意见、巡视整改反馈情况,以及上一次民主生活会整改问题落实情况,认真对照检查,深刻自我剖析,深入查找领导班子和个人自身存在的问题,提高认识、统一思想、增进团结、促进工作,从严从实抓好整改,切实提高民主生活会质量和实效,确保高质量高标准开好“讲严立”专题警示教育专题民主生活会。

打印本页 关闭本页