今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组召开纪检监察工作座谈会

2018-08-02 文章来源:机关纪委 作者:文良权 浏览次数:811 内容分类:新闻

日前,省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组召开纪检监察工作座谈会,省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组组长巩加旺、副组长冯显铸、从雯、14家综合监督单位负责同志和机关纪委负责人等参加了会议。

冯显铸副组长通报了纪检监察组上半年工作情况,各综合监督单位负责同志围绕纪检监察工作开展情况先后作了交流发言。办党组成员、副主任张力芳就外办党组上半年全面从严治党工作做了简要介绍。

巩加旺组长重点就进一步发挥党组的核心领导作用、深化全面从严治党几个认识、严肃机构改革纪律等三个方面进行了强调和要求。巩加旺组长强调,各综合监督单位党组要按照中国共产党党组工作条例要求,认真履行好党组“把方向、管大局、保落实”职责;对照政治建设,看“两个维护”怎么样;对照党组条例,看职责履行怎么样;对照工作任务,看担当作为怎么样;对照制度规定,看落实执行怎么样。要深化对监督、对问题、对管理的认识,主动开展监督、习惯在监督下工作;闻过则喜、知过即改、事不贰过;管出好风气、带出好队伍。要严格执行机构改革纪律,服从改革大局,保障发展稳定。对中央巡视“回头看”发现的问题不留尾巴,坚决改彻底、改到位。

打印本页 关闭本页