今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省外办召开纪念建党97周年“一先两优”表彰暨党课报告会

2018-08-07 文章来源:机关党委 作者:仕学龙/文   史翔/图 浏览次数:965 内容分类:新闻

8月3日下午,省外办召开纪念建党97周年“一先两优”表彰暨主题党课报告会。办党组书记、主任孙勇同志主持会议并作党课报告,办党组成员、副主任张力芳同志宣读表彰通报,全办党员干部职工参加会议。

会议紧密围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真总结通报机关党建和基层党组织建设情况,紧密围绕省委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署和重点工作要求,对抓好机关党建和扎实开展“讲严立”专题警示教育作出具体安排,并表彰了2018年基层党支部建设先进集体和优秀党员、优秀党务工作者。办优秀党务工作者结合支部工作实际,作了经验交流。

孙勇在表彰会上指出,机关和直属机构党组织及广大党员要以“一先两优”为榜样,牢固树立争创标杆意识,不断激发创先争优意识,更加坚定信念、履职尽责、奋发有为,始终坚持“不忘初心跟党走,牢记使命作贡献”,坚定“两个维护”,做好“三个表率”,树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”,为推动外事工作在新时代不断创新发展凝聚力量,为我省打造开放新高地,建设五大发展美好安徽作出新贡献。

会上,孙勇同志结合外事工作实际作《以习近平外交思想为指导,深入推进新时代对外工作》主题党课,强调要紧密结合实际深入学习领会习近平外交思想,深刻理解新时代中国特色大国外交面临的新形势新任务,切实把思想和行动统一到党中央关于外交、外事工作的重大决策部署上来,进一步增强对外工作的积极性主动性创造性,着力提升对外工作能力水平,创新推进地方外事工作服务安徽经济社会发展焕发新气象、实现新作为、取得新成效。

打印本页 关闭本页