今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

合肥市外侨办开展2018年因公出访专项检查

2018-08-09 文章来源:合肥市外办 作者:胡涓 浏览次数:695 内容分类:新闻

根据省因公出访专项检查组要求,合肥市外侨办联合市委组织部、市财政局、市人社局组成专项检查组,于2018年8月1-6日对合肥学院、高新区、庐江县、瑶海区、市国资委、市卫计委六家单位开展因公出访专项检查。

合肥市外侨办副主任陈思率检查组一行听取了各单位关于2016年以来因公出访团组情况的汇报,现场查阅了自查报告及因公出访的相关资料,并严格按照省因公出访专项检查的要求重点检查了因公出访材料“三个一致”的落实情况。

陈思副主任强调,各单位要健全制度,从源头加强监管;规范程序,严格按照“一团一档案”做好因公出访团组的申报及归档工作;加强预算管理,合理安排开支;强化责任,抓好过程管控。对检查出的问题及时整改,在今后的因公出访工作加强监管做好服务。

打印本页 关闭本页