今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

省外办召开保密联络员工作会议

2018-08-10 文章来源:人秘处 作者:赵良贵 浏览次数:221 内容分类:新闻

为贯彻落实办党组会议精神,扎实推进保密工作检查问题整改, 810日上午,省外办保密工作领导小组办公室召开保密联络员工作会议,办保密办公室成员和各处室保密联络人员参加会议。

会议传达学习了省委领导在失泄密案件通报上重要批示精神,通报了我办在省国家保密局专项检查中存在的问题,剖析了存在问题的根源和原因,指出了当前外办保密工作存在的安全隐患及管理工作中存在的薄弱环节,明确了下半年开展保密工作的重点和方向,对涉密文件国家秘密确定程序进行了规范和培训,最后组织了保密业务知识测试。

通过这次教育培训和保密知识测试,大家纷纷表示,要以此次检查指出的问题为导向,认真学习保密业务常识,全面落实整改,消除保密安全隐患,严格执行保密规定,强化保密观念,提高保密意识。

会后,组织观看了大型保密教育纪录片《胜利之盾》。

打印本页 关闭本页