今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

南京日本商工俱乐部一行到马访问

2018-09-03 文章来源:马鞍山市外办 作者:曲绍波 浏览次数:293 内容分类:新闻

9月2日,南京日本商工俱乐部副会长、丰田汽车投资有限公司南京分公司总经理依藤昭夫一行12人到马鞍山访问。

访问期间,代表团一行考察了马鞍山市经济技术开发区、马鞍山市慈湖高新区。

马鞍山市经开区、马鞍山市慈湖高新区相关负责人分别与代表团一行开展了座谈交流,并详细介绍了马鞍山市基本概况、产业优势、投资环境等相关内容。

座谈过后,代表团一行走访了大同佳乐登(马鞍山)有限公司,科沃精密化学(安徽)有限公司,以及蒙牛乳业(马鞍山)有限公司

依藤昭夫副会长表示,马鞍山的开发园区在对外宣传上要更侧重于将自身的特色宣传出去,提高知名度,让企业家们能够对马鞍山市开发园区的优势有更加清晰的认识,并希望在未来有机会能够组织更多的日资企业负责人到马考察。

打印本页 关闭本页