今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

宿松县红爱集团董事长夏爱珍荣膺全国归侨侨眷先进个人

2018-09-04 文章来源:宿松县外侨办 作者:宿松县外侨办 浏览次数:750 内容分类:新闻

8月29日至9月1日第十次全国归侨侨眷代表大会在北京召开,宿松县红爱集团董事长夏爱珍荣膺全国归侨侨眷先进个人,并受到大会表彰。

安徽红爱实业股份有限公司创建于2005年9月,在创始人夏爱珍先生带领下,经过13年的创新发展,已成功转型升级为基于“互联网定制+智能制造”C2M模式的互联网服装定制公司。公司总部设在安徽安庆宿松县,拥有上海互联网运营总部、北京创意设计中心、安徽企业技术中心、宿松红爱梦幻云工厂。公司以自主品牌互联网定制服装为主导产品,通过线上电子商务平台和线下新零售门店为顾客提供服装个性化定制服务。

作为侨眷,夏爱珍热心侨务事业,积极投身对外友好交往活动。先后到俄罗斯、意大利、迪拜、英国、法国、阿联酋等国家参加贸易交流会,宣传对外贸易友好政策,促进双方贸易往来;组织公司员工为尼泊尔地震受灾群众捐款捐物,为构建人类命运共同体作出了积极贡献;2016年受邀参加中东欧国家经贸论坛,多次组织企业参加境外服装展,参与推进“一带一路”建设。作为集团董事长,夏爱珍带领企业积极投身社会公益,履行社会责任。资助贫困大学生,提供残疾人就业岗位,捐资家乡修路造桥、开挖河塘、改造基础设施。主动参与“安徽省千企帮千村”脱贫攻坚活动,2018年公司被评为“宿松县扶贫先锋”。

打印本页 关闭本页