今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

省外办参加读书朗诵比赛获佳绩

2018-09-11 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:323 内容分类:新闻

9月7日,省直机关“纪念改革开放40周年”读书朗诵比赛在省行政中心举行,由我办6名青年党团员参赛的《盛世中国》配乐诗朗诵荣获优秀奖。

此次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极营造纪念改革开放40周年的浓厚氛围。

比赛中,选手们紧扣“见证改革四十年、奋力开创新征程”主题,围绕“40年改革领跑路”“40年改革风云录”“40年改革获得感”“40年改革再出发”等专题,从讲好改革开放故事、新时代中国特色社会主义故事入手,声情并茂地朗诵礼赞改革开放的经典名篇,充分展示了改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,生动诠释了党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发展的历史性变革,进一步激励省直机关广大党员干部职工统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底,奋力开创现代化五大发展美好安徽建设新局面。

打印本页 关闭本页