今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

池州市外侨办携手池州市工商联宣传推介APEC商务旅行卡政策

2018-09-19 文章来源:池州市外侨办 作者:池州市外侨办编辑 浏览次数:1130 内容分类:新闻

近日来,池州市外侨办主动对接池州市工商联,以池州市工商联为平台,拓展池州市APEC商务旅行卡政策宣传渠道和覆盖范围。

池州市外侨办在池州市工商联设立了“池州市APEC商务旅行卡政策宣传点”,投放了百余份由池州市外侨办自制的《APEC商务旅行卡》宣传册页,供企业领取。与此同时,池州市外侨办利用池州市工商联联系企业多、范围广的优势,在其企业微信工作群中进行了APEC商务旅行卡政策宣传,突出介绍了APEC商务旅行卡“一卡在手,说走就走,直通亚太16国”,节省签证办理时间和花费的优势。此外,池州市外侨办还在宣传点摆放了自制的《池州市公民出境安全提醒卡》,为需要经常出境的外向型企业提供贴心提示,提升企业的海外风险防范意识。

宣传活动开展后,近十家企业纷纷通过池州市外侨办管理的池州市APEC商务旅行卡工作QQ群对APEC商务旅行卡申办事宜进行了咨询。目前符合申办条件的企业已在积极准备申办材料,暂未达到申办要求的企业也表示将在条件成熟时再行申办。

打印本页 关闭本页