今天是:
当前位置:首页 > 网上办事 > 签证信息 > 签证信息

澳大利亚签证申请递交时间的提醒

2018-09-25 文章来源:外服中心 作者:外服中心 浏览次数:165 内容分类:新闻

澳大利亚领馆签证处通知,即将到来的圣诞节/春节假期(201811月至20192月)是申请澳大利亚签证最繁忙的时期,领馆提醒旅行者提前递交签证申请,以便领馆尽快审理
确保能够满足旅行者需求,在此期间前往澳大利亚的签证申请应尽早递交,最好在计划旅行日期六周前递交申请。
由于在此期间领馆会收到大量的签证申请,为协助领馆迅速、有效地审理签证申请,请各团组及申请人尤其对下述事宜予以关注:

·请递交完整的签证申请以及签证材料。领馆将根据递交申请时提供的信息做出决定,而无需要求申请人提供进一步材料。

·请真实、准确地回答签证申请中所有问题,尤其要注意姓名、生日、护照号和身份证号的准确性,以免出错。

打印本页 关闭本页