今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 安徽要闻 > 安徽要闻

张曙光会见新加坡客人

2018-10-09 文章来源:礼宾处 作者:李莉 浏览次数:1508 内容分类:新闻

108下午,副省长张曙光在合肥会见了新加坡丰益国际集团董事局主席兼首席执行官郭孔丰一行。省外办主任孙勇等陪同会见。

张曙光对郭孔丰率团来皖考察表示欢迎,并简要介绍了我省省情和近期经济社会发展情况。他指出,安徽是个农业大省,是中国重要的粮食生产基地和农产品供应基地。近年来,我省不断加快农业产业化步伐,力争成为农业强省。丰益国际集团作为世界五百强企业之一,在农产品深加工等方面实力雄厚。希望双方在已有的成功合作项目之上,拓展合作领域,加强合作力度,将双方的合作推向一个新的高度。

郭孔丰高度评价了我省近年来取得的成就。他表示,希望充分利用当前的良好机遇和政策,进一步扩展与安徽省在农产品深加工、医疗养老等方面的深度合作,实现共赢发展。

打印本页 关闭本页