今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

亳州市人民对外友好协会成功换届

2018-10-08 文章来源:亳州外办  作者:王惠君 浏览次数:749 内容分类:新闻

928,亳州市人民对外友好协会第二届会员大会召开。会上选举了第二届理事会会长、副会长等,苏芳当选为会长。

亳州市对外友协自2006年成立以来就充分利用友城优势,致力于亳州市高中毕业生赴韩国东洋大学和庆北专门大学的留学服务工作,成功派遣了100多名学子赴韩深造。2007年,在中国人民对外友好协会第四次全国理事会上,凭借此项工作的成果运作和良好成效,亳州市人民对外友好协会作为创新工作思路、创新工作体制的典型,破格被接纳为全国理事会理事单位,是全国唯一一家入选的市级友协单位。

会议指出,要继续稳步推进协会建设,积极服务亳州市参加外向型活动,努力拓宽友城合作渠道,组织与现有友城开展更加广泛的民间外事交往,利用自身资源力促亳州市与更多资源优势互补的国外城市缔结友城关系,全面推动亳州市的对外发展。要积极组织文化、学术交流活动,主动服务走出去”“引进来,积极寻求与国外知名企业、商协会沟通合作,为亳州市企业走出去和项目、资本、人才引进来牵线搭桥。

亳州市副市长曹振萍参加会议并讲话。

打印本页 关闭本页