今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

省委常委、合肥市委书记宋国权会见德国经济界代表团

2018-10-19 文章来源:合肥在线-合肥日报 作者:陈浩 浏览次数:830 内容分类:新闻

1017日上午,省委常委、合肥市委书记宋国权在市政务中心会见了以赫尔曼·西蒙为团长的德国经济界代表团。合肥市领导韦弋、杨伟参加会见。

宋国权对代表团一行来肥表示欢迎。他说,合肥是一座快速发展中的创新之都、开放之城,最大的亮点就是科技创新和产业创新。近年来,合肥与德国经济界建立了良好的交流合作关系。希望西蒙先生一行多宣传推介合肥,推动双方在先进制造、智能化改造等方面开展更多合作,我们将为来肥发展的德国朋友们提供更加优良的投资环境和工作生活环境。

西蒙说,合肥给我们留下了深刻而美好的印象,愿意推介更多德国企业到合肥发展,同时为合肥企业走出去提供更多帮助。

打印本页 关闭本页