今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

信长星会见苏丹客人

2018-10-16 文章来源:礼宾处 作者:杨进 浏览次数:820 内容分类:新闻

1014下午,省委副书记信长星在合肥会见了苏丹国民议会安全与防务委员会主席哈迪阿丹哈米德所率领的苏丹全国大会党干部考察团一行。省委外事工作领导小组办公室主任孙勇等陪同会见。

信长星对哈米德主席率团来皖考察表示欢迎,并简要介绍了我省省情和近期经济社会发展情况。他指出,安徽区位优越,是中国重要的制造业和农业大省。苏丹资源丰富,尤其在农业和畜牧业方面,双方合作潜力巨大。希望双方在已有的合作基础上继续加强和拓展合作领域。

哈米德表示,安徽在改革开放的40年间积累了重要而丰富的经验,在各方面取得了长足进步。考察团会利用好在安徽的时间,认真学习成功经验和做法。同时,他表示,中苏两国已经建立战略合作伙伴关系,双方一定会进一步提高合作水平。

打印本页 关闭本页