今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

孙勇主任赴省外办驻省政务服务中心窗口检查指导工作

2018-11-08 文章来源:驻省政务服务中心窗口 作者:胡建峰 浏览次数:449 内容分类:新闻

1029日下午,省外办党组书记、主任孙勇赴省政务服务中心省外办窗口检查指导工作。

孙勇主任听取了窗口首席代表关于外交部业务系统与政务服务中心业务系统对接、岗位设置、人员配备、公共服务事项等基本情况汇报,并与省政务服务中心张克锁副主任、办出国处负责人进行座谈交流,了解窗口建设情况及需要解决的问题。

孙勇主任指出,窗口工作人员要牢固树立“为民服务”的意识,把办事群众当亲人,以实际行动践行“外事为民”的理念。要以“减证便民”工作为抓手,不断优化办事流程,为服务对象提供便捷高效的服务。要加强对窗口的建设管理,按照业务需要配备好专业人员,保持人员相对稳定,确保窗口各项服务工作圆满完成。

打印本页 关闭本页