今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

雍成瀚会见马来西亚久久国际集团总裁王琇瑛

2018-11-13 文章来源:池州市外办 作者:石泽丰 浏览次数:521 内容分类:新闻

118池州市市长雍成瀚会见到访的马来西亚久久国际集团总裁王琇瑛一行。市政府秘书长吴庆华以及发改、外侨等部门负责人参加会见。

雍成瀚简要介绍了池州市人文历史、区位交通和经济社会发展情况。雍成瀚说,池州山水资源丰富、生态环境优美、文化底蕴厚重,近年来大力培育全域旅游、健康养老、运动休闲等产业,与久久国际集团投资方向较为契合,希望双方加深了解,在旅游康养等领域开展务实合作。

王琇瑛祖籍安徽贵池,生于台湾,成长于马来西亚。她表示,池州风光秀丽,发展变化喜人,将以此次对接为契机,建立联系渠道,适时组织考察,努力谋划一批合作项目,助力家乡经济社会发展。

马来西亚久久国际集团成立于2008年,是集海外资产管理、休闲度假等业务于一体,覆盖旅游、健康养老等产业的多元化经营企业。

打印本页 关闭本页