今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

安徽普拉斯克项目落户和县江北乌江新区

2018-11-27 文章来源:马鞍山市外办 作者:马鞍山市外办 浏览次数:346 内容分类:新闻

1123上午,和县人民政府与上海普拉斯克塑料有限公司在和县江北乌江新区举行安徽普拉斯克项目签约仪式。希腊驻上海总领事馆总领事Xiros Vasilios(习落实)先生、商务领事Mihas Dimitrios(米哈斯)先生,普拉斯克希腊总公司股东代表Michael Lempidakis(米哈里)先生、上海普拉斯克公司董事长李树旺、上海普拉斯克公司中方股东代表魏同荣、周石立,上海普拉斯克公司行政总裁George Polychronidis(乔治)先生一行来和出席签约活动。市政协主席李群、市政府副秘书长潘素萍、市招商局局长阚青鹤、市外办副主任李素琴,县四套班子领导戴瑞、刘斌、林启友、魏正文、王小强、刘凌晨、彭传武、熊贤达、王翰举等出席签约仪式。

签约仪式上,县委书记戴瑞代表县委、县政府致欢迎辞;希腊驻上海总领事习落实先生、普拉斯克希腊总公司股东代表米哈里先生分别作了致辞;县委常委、常务副县长、江北乌江新区指挥部常务副指挥长刘凌晨及普拉斯克中方股东代表周石立、华夏幸福和县区域总经理张成刚分别作了发言。

仪式开始前,县委书记戴瑞、县长刘斌等县四套班子负责人会见了希腊驻上海总领事馆总领事习落实先生一行,双方进行了亲切友好的交谈,并交换了礼品。

据了解,安徽普拉斯克项目将落户于和县江北乌江新区,占地面积70亩,总投资2.2亿元,建设PEP新材料及母料生产线,主要生产农用温室及其他用途的多功能光生态宽幅PEPPOP新材料及母料。该项目分两期建设,一期占地50亩,投资1.4亿元,投产后年产值预期可达2.7亿元;二期项目投资8000万元。项目全面达产后,预期可实现年产值5亿元,年税收不低于2000万元。

打印本页 关闭本页