今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨务信息 > 侨务信息

安徽组团参加第十八届“华创会”

2018-11-27 文章来源:侨政处 作者:伍悦 浏览次数:360 内容分类:新闻

20181122上午9时,由中央海外高层次人才引进工作小组指导,国务院侨务办公室、湖北省人民政府、武汉市人民政府共同主办的2018华侨华人创业发展洽谈会(即第18届华创会)在武汉举行,本次会议主题为“万侨创新,发展共享”。来自全球71个国家和地区的1300余名海外华侨华人以及2000余名国内代表参会。

全国政协副主席、科技部部长万钢在会上讲话并宣布开幕。中央统战部副部长谭天星、湖北省省委书记蒋超良、湖北省委副书记、武汉市委书记马国强及中国侨商投资企业协会常务副会长、世茂集团董事长许荣茂分别在大会上致词。湖北省省长王晓东为“华创杯”创业大赛获奖人员颁奖。

本次会议主要活动有:武汉论坛、第三届长江国际论坛暨第二届天门华侨华人创业发展恳谈会、第九届田长霖论坛、中国武汉侨英荟、德国项目专场推介会、加拿大项目专场推介会等。

我省省侨办和部分市县侨办、招商、开发园区等部门的30余人组成代表团,应邀参加2018华创会。

打印本页 关闭本页