今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

省外办党组理论学习中心组召开第26次学习会议

2018-11-28 文章来源:机关党委 作者:秦立三 浏览次数:253 内容分类:新闻

1126,省外办召开理论学习中心组学习扩大会议,办党组书记、主任孙勇,党组成员、副主任张力芳,机关各处室和直属机构负责人参加了学习。

会议集体学习了习近平主席在亚太经合组织第二十六次领导人非正式会议上的讲话、在亚太经合组织工商领导人峰会上的主旨演讲、在会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团时的讲话、在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲;以及省委书记李锦斌同志在省委全面深化改革领导小组第十八次会议、在省委常委会分析研究当前经济形势分析和经济工作时的讲话、在省委扶贫开发领导小组会议上的讲话等。

会议指出,习近平主席近期的重要讲话,向全世界展现了中国推进改革开放的鲜明立场、开放举措和坚定决心,我们一定要结合外事工作实际,深刻领会其精神实质,在省委省政府的坚强领导下,扎实做好我省外事港澳有关“一带一路”建设和打造内陆开放新高地工作,统筹谋划好明年开放发展工作。

会议强调,省委关于全面深化改革的各项安排、当前经济形势分析暨下一步工作举措和脱贫攻坚部署,十分重要,起点高、力度大、举措实,我们一定要提高政治站位,严格纪律要求,抓好贯彻落实,认真做好机构改革、扶贫和服务经济发展工作。

打印本页 关闭本页