今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

省外办党组理论学习中心组召开第27次学习会议

2018-12-06 文章来源:机关党委 作者:秦立三 浏览次数:237 内容分类:新闻

123,省外办召开理论学习中心组学习扩大会议,办党组书记、主任孙勇主持会议,办党组成员、副主任张力芳,机关各处室和直属机构负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的讲话、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话、宪法知识和近期省委省政府有关文件精神。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的讲话精神,充分体现了党中央对干部工作的高度重视,要深入学习领会讲话精神,全面贯彻新时代党的组织路线,努力打造一支忠诚干净担当的高素质外事干部队伍。

会议要求,要结合宪法学习日活动,深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,大力弘扬宪法精神,牢固树立法治观念,自觉做宪法的忠实崇尚者、严格遵守者、自觉运用者、坚定捍卫者。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,做到不忘初心、对党忠诚,切实以老一辈革命家为榜样,永远坚定社会主义、共产主义的崇高理想信念。要进一步提高政治站位,按照中央部署和省委省政府要求,坚决打赢脱贫攻坚战。要结合外事工作实际,搞好民营经济发展的各项服务工作,加大对民营企业的宣传力度,帮助企业解读政策、熟知政策、运用政策,确保中央和省委省政府支持民营经济发展的各项政策举措落地生根。

会议还组织观看了纪律教育专题片《铁纪强军》。

打印本页 关闭本页