今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

省外办认真完成《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动

2018-12-17 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:548 内容分类:新闻

为切实强化纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,根据省纪委要求,日前,省外办积极组织党员干部参加《中国共产党纪律处分条例》在线测试。全办测试注册率、成绩合格率均达100%,其中党员干部合格率、纪检监察干部合格率均达100%,高质量完成《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

省外办对此次测试高度重视,精心组织,确定了专人负责,在完成规定的线上测试后,还对全办副处级以上党员干部进行了闭卷测试,进一步检验学习效果。

通过测试,进一步激发了全办党员干部学习的热情,增强了党员干部学习条例的自觉性,加深了对条例的理解,增强了大家的廉洁自律意识。大家纷纷表示,要时刻将党纪党规牢记于心,争做党规党纪的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。

打印本页 关闭本页