今天是:
当前位置:首页 > 友城交往 > 友城信息 > 友城信息

韩国荣州市公务员圆满完成在亳研修工作

2018-12-19 文章来源:亳州外办  作者:王惠君 浏览次数:975 内容分类:新闻

1213,亳州市政府召开2018年亳州市与韩国荣州市交流公务员研修报告会,市政府副市长李杰生出席报告会,听取了来亳研修的韩国荣州市公务员、亳州市赴韩国荣州市研修的公务员做研修报告。亳州市与荣州市每年互派公务员研修项目自2003年开始,截至今年已经开展了16年。

荣州市文化艺术课研修员林相浩在述职中说,在亳州研修期间,他切身感受到了中国及亳州社会经济快速发展的良好态势,以及亳州市民对于他的友好和热情。特别是通过对上海、银川、开封等地的实地考察,进一步加深了对中国历史文化的认识。他表示回国后将积极宣传亳州、推介亳州。今年亳州市派往荣州市的研修公务员市卫生计生委支羽在报告中详细介绍了在韩研修心得,表示在韩国医保制度、行政管理方面学到了很多新理念,收获很大。两人还就两市今后的友好交流工作提出了意见建议。

李杰生对林相浩、支羽两人圆满结束研修任务表示祝贺。李杰生说,两个人在研修期间用心学习,取得了良好的效果,我市要吸取借鉴韩国在建设广义资源节约型社会方面好的做法,运用到我市的城市管理工作中去,并希望林相浩先生回国后向荣州市张铉市长、李重镐议长转达汪一光书记和杜延安市长的亲切问候。最后,李杰生向林相浩颁发了优秀公务员荣誉证书。

亳州市政府副秘书长、市政办(外办)主任张秀忠,市商务和粮食局、市卫生计生委相关负责人,历年被派往韩国荣州市研修的亳州市公务员代表参加会议。

打印本页 关闭本页